■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 スレ内検索

ルマンユニオンクラブ72 実況避難所 Part7

1 :名無しさん@まだアップ中 :2010/04/15(木) 04:32 ID:BkudEqZc
前スレ
フランスリーグアン 避難所 Part6
http://livesoccer.s53.xrea.com/12ch/test/read.cgi/Live3/1261595163/

リーグアン版 FANTASY FOOTBALL
http://fr.ligue1.fantasysports.yahoo.com/football

はじめよう!リーグアン版 FANTASY FOOTBALL 
分かりやすい日本語虎の巻 byれきっぷ氏
http://blog.livedoor.jp/ligue1mania/

Ligue 2chのIDは1890、パスワードはmatsui

yahoo仏 文字実況
http://fr.sports.yahoo.com/football/ligue-1/

レディオ中継
http://www.rmc.fr/multilive/

MUC公式レディオ
http://www.muc72.fr/live.php

423 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:32 ID:fI5gHjLo
シソコがあそこまでちゃんとカヴァーしてるんだもんなぁ

・・・普通かorz ルビオンと比べちゃいけない

424 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:34 ID:xJDXKeKk
守備ポテンシャルの差は如実ですな・・・;;

425 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:36 ID:fI5gHjLo
ナイスオヴォノ!

プレなら入ってたw

426 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:38 ID:fI5gHjLo
ゴブーに点取らせようとしてるのが見えてきたw

ドセヴィ乙 ほんとお疲れさん
ウアリ良いところ見せてけれ

427 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:39 ID:xJDXKeKk
ドゼ乙
ウアリカレー気をつけてね

428 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:39 ID:fI5gHjLo
いやートゥラランいいわ

429 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:40 ID:fI5gHjLo
ルタレク乙 3年間ほんとにありがとうoyz

海賊さん、来季に繋がるもの見せとくれ

430 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:40 ID:xJDXKeKk
師匠おつ・・・
海賊さま最後に大仕事よろ

431 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:41 ID:fI5gHjLo
あれ?
今しれっと大チャンス寸前だったのかしら・・・

432 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:44 ID:fI5gHjLo
この期に及んで倒れるとはw

433 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:47 ID:fI5gHjLo
AT2分

434 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:47 ID:xJDXKeKk
ゴヴ乙〜

435 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:48 ID:fI5gHjLo
1部残り1分(T_T)

436 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:49 ID:xJDXKeKk
オワタ
せっかく外部が勝ち越したのに・・・なんだか外部サポの方々ごめんなさいねえ・・・w

437 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:49 ID:fI5gHjLo
オワタ

438 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:51 ID:xJDXKeKk
あれ?リール負けてる・・・!

439 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:51 ID:fI5gHjLo
>>436
マジスカ
LFP.Liveが追いついてないのか

それなら外部もCLですね^^
ただリールがELというのは残念

440 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:55 ID:xJDXKeKk
うわあ、リール惜しいなあ><
CLでのOBたちの活躍を見たかった!

441 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:58 ID:xJDXKeKk
レミ(OGCN)
アングバール(AJA)
ティル(USBCO)
デルニス(MHSC)
マウリダ(RCL)
リカルドコスタ(LOSC)
ソウ(RCL)
ガメイロ(FCL)
ハッジ(ASNL)
ニヤン(OM)
ヴェンデウ(GB)
ゴミ(OL)

OG(GB)
コンパン(MHSC)※ダブル
デルニス(MHSC)
ジェマー(RCL)
ジョフル(FCL)
ピャニッチ(OL)
アングア(VA)
マウリダ(RCL)※ダブル
リビエール(ASSE)
ヴェンデウ(GB)※ダブル
エルディング(PSG)
アングバール(AJA)※ダブル
ベナルファ(OM)

442 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 05:59 ID:fI5gHjLo
   スタッツ│    OL│  MUC│ 
      ポゼ│  60%│     40%│ 
      シュート│      27│       5│ 
    枠内│    7│       2│ 
   チャンス│      16│       2│ 
        パス│  82%│     68%│ 
     オフサイ│    1│       1│ 
     CK│      12│       2│ 
      クロス│      28│   10│ 
    ファール│      12│   18│ 
      カレー│    0│       3│ 
   キムチ│    0│       0│ 

443 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 06:07 ID:fI5gHjLo
さて、静かに終戦を迎えたわけですが…

戦力の動向はまぁ例年の通り、出て行くほうメインの話題になるんでしょうね
あとは監督人事もどうするのか
コルミエさんにL2で1年間指揮とらせても良いけど、駄目だった時が恐ろしい
かといって出てくる名前のフルランやフルニエは嫌だし…アンツかなぁw

徐々に噂も出てくるだろうからボチボチと本スレに書いていきますね

では、アルルの情勢を見ながらですがw来季もよろしくお願いいたします

とりあえず寝ますw お疲れ様でしたー ノシ











ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

444 :名無しさん@まだアップ中 :2010/05/16(日) 06:13 ID:xJDXKeKk
OMのセレモニーを羨ましがりつつ・・・

今季も乙でした!
なんとも残念なシーズンでしたが、1年で復帰できることを信じて応援し続けるしかないですな^^
バタバタした1年で応援と更新を怠けてしまってすまんかった><
来季もよろしくです^^

しかしアルル・・・ほんまにそんな話があるるんかいな・・・w

あったにしてもなかったにしても今日からが来季に向けての全ての試金石だあああああああああああ!w

ではおやすみなさいZZZzzzz
次の何らかの試合でまた・・・^^

来季のアレエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエルマアアアアアアアアアアアアアアアンンン!!!!

445 :規制かよorz :2010/06/10(木) 22:30 ID:2c6oKGm6
地元紙より
out?
・ルタレクのオセール入りはほぼ確定、現在は条件の調整中
オセール「もちょっと安くしてくれよ」 ルマン「じゃあナリーどうにかしてくれよ><」
と言うことみたいです、ナリーの他にアラン・トラオレという選手の名前も出てますが
昨季は怪我などもあって出場時間は16分…
ブルキナファソ代表にも選ばれてるのでプレーは見ているということでしょうがね
ちなみに左のMFらしいです

・マイガにはソショー以外にプレミアのクラブも興味を持っているようです、それで強気なのかも
・セルダンは最終段階、熊本さんは150万ユーロ用意してくれているようです。ドセヴィはどうなる?
・バールにはレンヌ、海賊にはノルウェーの2クラブというのは既報どおり
・コルシアについては後述

446 :名無しさん@まだアップ中 :2010/06/10(木) 23:00 ID:2c6oKGm6
in?
・2人の22歳と契約…
一人目はシャテルロー(5部)でプレーしていたケヴィン・Vergerolles(ヴェルゲロルス?)
170cm68kgの彼は左サイドならどこでもプレーしています

二人目はラヴァルで育ち、パリFCでプレーしていたチャーリー・キアク、172cm81kg!
スピードに溢れるコンゴ人らしいですが、昨季開幕前に靭帯を切ってブランクありです

ともにまずはCFAでプレーしてもらい、マイガやグロンのようになれば良いなぁ

・エルバリ復帰
1年間イストルにローン移籍していたエルバリがチーム復帰するようです
FW陣が移籍していくのが濃厚な中、彼の経験が活きるかも。っても4得点2アシストしかしてませんがw

・補強…なの?
ベテランの補強はあった方が良いと思いますが、今回GFのアクルーの名前が出てきました
来月には36歳になる彼の人格やL2での実績をコルミエ監督が評価しているそうです
なんやかんやでL1の2年間で13得点とったのは立派なのかな…でもなぁ〜

447 :名無しさん@まだアップ中 :2010/06/10(木) 23:15 ID:2c6oKGm6
・コルシアは方針転換?
これまでの国内希望から一転、「国外へ行くチャンスを掴みたい」と発言
さらに言えばこれまで名前の上がっていたユーヴェでなく、オファーの届いたバイエルンに傾いているようです

ここに至るまでには幾つかの要因があり、
・国内クラブの反応が悪い
・バイエルンといえば、サニョルとリザラズとフランス人SBにとっては好印象なクラブ
さらに言えば、そのサニョルがバイエルンに獲得を薦めたとあっては変心もあるかな

しかしユーヴェの施設を訪問したという報道もありますのでまだまだわかりません

はっきりしてるのはレガルダ会長が彼に「500万」の値札を掛けたこと
あと、コルシアは「ルマンがL1に残ってれば、話は違ったんだけどね」と…つくづく残念

・ボナールにASSEが興味
OMがチェルシーからフリーとなったベレッチの獲得を考えてるらしく、
もしそうなれば今夏のボナール放出もありえるわけで、そこにASSEが名乗り出るかも

http://www.muc72.fr/actualite/les-u13-manceaux-vice-champion-de-france--4445.html
U-13チームがU-13フランス大会で準優勝の好成績を収めました、オメ!

448 :名無しさん@まだアップ中 :2010/06/11(金) 22:01 ID:WAWmDJ6s
http://www.mercato365.com/infos-clubs/le-mans/article_423768_Le-Mans-Marcos-Paulo-a-Leiria.shtml
本スレに書いたようにマルコスパウロがレイリアと3年契約でサイン

彼はいったいなんだったのだろうか…

http://www.foot-national.com/flashes-15061.html
CFAのロモランタンでプレーしていたCBフェルナンデル・キャサイを獲得
本来は契約延長の予定だったらしいですが、ルマンからオファーが届き急展開
というのも元々彼はルマン下部組織で育った選手であり古巣を助けに来てくれることになります

とはいえまずはCFAからスタートになる見込みです

449 :名無しさん@まだアップ中 :2010/06/26(土) 06:20 ID:kN8tkmf.
なんだかふみだいにしていったかがたがかつやくをされててうれしいかぎりです(ぼう

450 :名無しさん@まだアップ中 :2010/06/26(土) 18:31 ID:kcLoFXhA
(^^;

イェブダも頑張ってたようですからねぇ、結局試合一度も見れなかったけどorzゴメンヨ家豚

451 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 02:37 ID:bH/J1mGc
  HAC             │ LEMANS
  30 VANHAMEL           │      1 OVONO (c)
      4 TRAORE              │      5 CERDAN
  14 NESTOR              │      6 ADENON
  18 BA                 │  15 CUFFAUT
  21 LE MARCHAND       │  28 CORCHIA
  28 RIVIEREZ        │      8 THOMAS
      7 FONTAINE         │  13 LOUVION
  10 MESLOUB        │  20 CISSE
  17 BONNET              │  22 HELSTAD
  24 ALLA (c)          │  24 BAAL
      9 DIALLO              │  25 LAMAH
                    │
  40 BOUCHER        │  18 BOUHOURS
      5 DIKAMONA        │  26 GIBAUD
  29 BOUADLA             │      7 STROMSTAD
  15 MENDES DA GRACA │  11 EL BAHRI
  25 JOVIAL              │  10 BEHE

452 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 02:52 ID:bH/J1mGc
予想フォーメーション

      シセ   海賊
 ラマー            クフォー
     ルビオン   トマ
バール             コルシア
     セルダン  アデノン
        オヴォノ

クフォーとコルシアは前後がわからないですが、おそらくクフォーが前
ロリオが出れないとはいえ先発トマ-ルビオンのコンビとは…

ルアーブルの方は詳しくわからないので予想フォメは割愛しますが、
中盤より後は経験の浅い選手が多く未知数の状態
前線は元TFCで元エスポワールのボネと昨季13得点のディアロの2人が怖いところ

453 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 03:01 ID:bH/J1mGc
レディオ
http://sites.radiofrance.fr/chaines/france-bleu/?tag=haute-normandie#
http://players.tv-radio.com/radiofrance/playerfrancebleu.php?tag=france_bleu_haute_normandie_mp3

454 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 03:02 ID:bH/J1mGc
新シーズン、ハジマタ!

アレールマンFC!!

455 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 03:17 ID:bH/J1mGc
おりょ?
しれっとシセがゴール決めてたw

ゴホン・・・きたああああああああああああああああああああああああああ

456 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 03:19 ID:bH/J1mGc
どうやらCM中に決めたみたいw

12分
クフォーのクロスからシセがズドン!

457 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 03:54 ID:bH/J1mGc
前半オワタ
2度ほどピンチの場面があったみたい…ポストさまさま


フランスU19が優勝したようで…この世代には選手送り出してないなぁ^^;

458 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 04:03 ID:bH/J1mGc
後半ハジマタ

アレールマンFC!!

459 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 04:21 ID:bH/J1mGc
やられた
同点

アデノンのオウンゴールorz

460 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 04:30 ID:bH/J1mGc
オヴォノがエリアの外まで飛び出して相手をストップしてカレー注文

相変わらずだぜ

461 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 04:31 ID:bH/J1mGc
海賊に代わってベーエ登場

クフォー本日2度目のビッグチャンスを決められずorz

462 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 04:41 ID:bH/J1mGc
クフォー3度目も決められず…

463 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 04:45 ID:bH/J1mGc
AT3分

464 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 04:51 ID:bH/J1mGc
延長戦突入へ…

465 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 05:00 ID:bH/J1mGc
シセに替わって妖精
1トップでどうだ

アレールマンFC!!!

466 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 05:09 ID:bH/J1mGc
orz

467 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 05:13 ID:bH/J1mGc
コルシアに替えてエルバリ

468 :名無しさん@まだアップ中 :2010/07/31(土) 05:29 ID:bH/J1mGc
オワタ
今季のリーグ杯は終了ですTT 寝ますノシ

469 :名無しさん@まだアップ中 :2010/08/01(日) 02:10 ID:yxNQZjX2
乙ですた

延長の末、逆転負けだったのね・・・;;
これでリーグ戦に集中できるってことで・・・;;

470 :名無しさん@まだアップ中 :2010/08/10(火) 02:54 ID:UvI2TFhs
 Nantes           │ LEMANS
      1 KAMENAR       │      1 OVONO(c)
      3 DJILOBODJI     │      5 CERDAN
      5 PIERRE            │      6 ADENON
      6 PEREIRA          │  15 CUFFAUT
  22 TIXIER            │  18 BOUHOURS
      7 CHEYROU(c)      │      8 THOMAS
  13 BENZERGA        │  11 EL BAHRI
  21 VAINQUEUR        │  13 LOUVION
      9 DJORDJEVIC     │  20 CISSE
  10 BEKAMENGA   │  22 HELSTAD
  15 LEE           │  24 BAAL
                   │
  16 ZELAZNY       │  33 KHEDAIRIA
  33 CAROLE        │  26 GIBAUD
  12 BA          │      7 STROMSTAD
  14 KEITA        │  14 DOSSEVI
  11 ZERKA        │  10 BEHE

ドセヴィは怪我を抱えているためベンチスタート
ヘダイリアのベンチ抜擢は練習での熱意が認められたもの、マカも頑張れ

471 :名無しさん@まだアップ中 :2010/08/10(火) 03:18 ID:U.AJhekQ
てst

472 :名無しさん@まだアップ中 :2010/08/10(火) 03:27 ID:UvI2TFhs
      シセ    海賊 
 バール          エルバリ
       ルビオン   トマ 
ブウール           クフォー
     セルダン  アデノン 
        オヴォノ 

トマとルビオンの所でボールを動かせるかが勝負の鍵を握りそう
ただし、そこは潰しに専念でサイドやロングボール勝負になる気はムンムン

108 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)